quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Serra perde para o Aracruz com direito a gol de placa de Cal Santos

Que golaço! Digno do ingresso. Com uma pintura de Santos, aos quatro minutos do segundo tempo, o Aracruz venceu o Serra por 1 a 0 e assumiu uma vaga no G-4 do Capixabão, com oito pontos. O golaço, após driblar toda a zaga do Tricolor serrano, inclusive o goleiro Carlos Alexandre, merece placa no Estádio do Bambu, casa do Dragão Vermelho.

O Serra segue na última colocação com a derrota, amargando apenas três pontos. Na próxima rodada o Serra volta a jogar fora de casa. No sábado, às 16h30, o time pega o São Mateus, no Estádio Sernamby já o Aracruz vai até o Estádio José Olímpio da Rocha encarar o Real Noroeste, no sábado, às 20 horas.

Primeiro tempo

O jogo começou bastante equilibrado no Estádio do Bambu. Depois de ser goleado diante do Conilon, o Serra jogou para cima do Aracruz, mesmo atuando fora de casa. Com forte disputa por 'território' no meio-campo, mas equipes duelavam para ver quem ditaria o ritmo do jogo.

Aos 12 minutos, o primeiro lance de perigo da partida. E por parte do Serra. Rodolfo recebeu passe e bateu com perigo, acertando a trave de Merivaldo, quase abrindo o marcador no Bambu. Aos 31 minutos um lance para os dois lados. Rodolfo fez fila em cima da defesa do Aracruz, mas acabou desarmado. A bola sobrou nos pés de Tabata, que armou o contra-ataque. Eltinho foi até a linha de fundo e cruzou para Gilmar, que chegou atrasado e não conseguiu finalizar.

O Aracruz pediu pênalti no lance seguinte, aos 33 minutos. Eltinho, oportunista, roubou a bola da zaga e foi derrubado pelo goleiro Carlos. O árbitro mandou o jogo seguir. Aos 40 minutos, Eltinho, de fora da área, meteu uma bomba no canto esquerdo, que obrigou o goleiro Carlos Alexandre a espalmar para dentro da sua área, com a zaga do Serra afastando o perigo na sequência.

Segundo tempo

O Aracruz voltou para a segunda etapa disposto a resolver logo o jogo. E conseguiu sair na frente do marcador já aos quatro minutos. Após chutão da defesa do Dragão, Santos recebeu passe pela canhota e fez fila.

O meia driblou três marcadores, deu um último 'rolinho' como os craques do futsal sobre o goleiro Carlos Henrique e já em cima da linha, só tocou para dentro, no até agora mais bonito gol do Capixabão 2012.

Aos 18 minutos um lance engraçado! De uma hora para outra, o atacante Eltinho deixou o gramado do Bambu em velocidade, rumo aos vestiários do Aracruz. O jogador teve dores de barriga e após se 'aliviar', voltou para o jogo.

Aos 24 minutos, Nei recebeu na entrada da área, teve tempo de escolher o canto e jogou colocado por cima do gol, quase marcando o segundo gol do Aracruz. Aos 28 minutos, Leandro, pelo Serra, fez o drible na esquerda e cruzou para a área, mas ninguém conseguiu tocar na bola e ela saiu pela linha de fundo.

Cinco minutos depois, Rodolfo recebeu na direita de Richard, puxou para dentro e, livre, jogou por cima do gol de Merivaldo, aos 29 minutos. O Aracruz teve a chance de liquidar o jogo, aos 37 minutos, quando Maicon carregou pela esquerda e livre bateu por cima do gol. No fim, mesmo com a pressão do Dragão, o jogo ficou mesmo no 1 a 0 para o time da casa, para felicidade de Moreno, que estreou com vitória.

Aracruz 1 X 0 Serra