sábado, 21 de janeiro de 2012

Serra leva virada e estreia com derrota no Capixabão

REAL NOROESTE 3X1 SERRA

O Serra estreou com derrota no Campeonato Capixaba 2012. Na noite deste sábado o Real Noroeste derrotou o tricolor serrano, de virada, por 3 a 1, no estádio José olímpio da Rocha.

Com os resultados da primeira rodada, o time de Águia Branca assumiu a liderança da competição. O atual campeão da Copa Espírito Santo tem os mesmos três pontos de Linhares e São Mateus, porém leva a vantagem de uma gol de saldo. O mesmo saldo de gols, deixa o tricolor serrano na lanterna do Capixabão.

O Serra abriu o placar no primeiro tempo com Renan. Na segunda etapa o Real reagiu e virou o jogo. O zagueiro Danilo Freire e os atacantes Rivelino e Casagrande marcaram os gols que garantiram o triunfo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, às 16h. O Real viaja até São Mateus para encarar o Pitbull do Norte. Já o Serra, enfrenta o clássico contra o Vitória, no Salvador Costa.