sábado, 12 de março de 2011

Serra perde para o Colatina na estréia do técnico Fernando Tonet

Na estréia do técnico gaúcho Fernando Tonet, o Serra foi derrotado para o Colatina por 1 x 0 no estádio da Estiva. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro colatinense Gean, aos 41 minutos do primeiro tempo, aproveitando um rebote do goleiro Geovane.

Com o resultado o Serra ocupa a 7 colocação, com 5 pontos, mesma pontuação do Espírito Santo que tem um jogo a menos.

No jogo, o Serra até começou melhor. Amaral perdeu boa chance de cabeça, aos 22 minutos, mas aos poucos a cobra-coral foi cedendo terreno aos visitantes. Fabricio assustou pelo Colatina, de falta, aos 27. Aos 32, Gabriel chutou mal e permitiu que o zagueiro Ivo, do Serra, cortasse, já com o goleiro batido. Aos 41, saiu o gol do jogo. Vítor chutou rasteiro, Geovane não segurou e Gean completou para a rede: 1 a 0.

No segundo tempo, a chuva apertou dez vez. Sem refletores, a luminosidade caiu muito. A partida ficou disputada, corrida, com muita catimba, mas fraca tecnicamente. O Serra apostou no "chuveirinho". Mas pouco conseguiu. Em sua melhor chance, aos 27 minutos, Robinho percebeu o goleiro Ari adiantado e tocou por cobertura, mas Gean, quase sobre a linha, cortou. Píter, atacante serrano, ainda pegou o rebote, mas demorou a chutar, sendo travado pelo herói da tarde, Gean. Final: Colatina 1 a 0.

SERRA 0 X 1 COLATINA

Campeonato Capixaba 2011 (1ª Fase - 8ª Rodada)

Data: 12 de março (sábado)

Horário: 15h00

Local: Estiva (Serra)

Árbitro: Elvis De Almeida (FES)

Assistente 1: Vanderson Zanotti (CBF)

Assistente 2: Nildo Serafin Dos Santos (FES)

Quarto Árbitro: Rudimar Goltara (FES)

Gol: Gean, aos 41 minutos do primeiro tempo.